Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Моисеенко Анатолий

Врач-фтизиатр Анатолий Макарович Моисеенко, 80 лет. Кемерово.

О смерти врача сообщается в некрологе Кузбасского клинического фтизиопульмонологического медицинского центра имени И.Ф. Копыловой.

Анатолий Макарович 14 декабря 1940 года рождения с 1979 года по 2020 год работал в Кузбасском клиническом фтизиопульмонологическом медицинском центре имени И.Ф. Копыловой» по должностям врача-фтизиатра, заведующего отделением, заместителя главного врача. За период трудовой деятельности воспитал поколение врачей. Пользовался заслуженным уважением в коллективе и среди пациентов.

Неоднократно награждался наградами и знаками отличия учреждения, ведомственными наградами. Имеет медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени. В 2006 году А.М. Моисеенко присвоено звание Отличник здравоохранения.

«В 2020 Анатолий Макарович по достижении почетного возраста 80 лет, прекратил трудовую деятельность, но до последнего дня не отказывал в поддержке и помогал молодым врачам в становлении их профессиональной деятельности. Министерство здравоохранения Кузбасса, Областная профсоюзная организация работников здравоохранения, государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Кузбасский клинический фтизиопульмонологический медицинский центр имени И.Ф. Копыловой» и вся медицинская общественность Кузбасса выражают искренние соболезнования коллегам, друзьям Анатолия Макаровича, его родным и близким», — говорится в материале.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей