Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Фролова Людмила

Медицинская сестра гинекологического отделения Гатчинской клинической межрайонной больницы Людмила Ивановна Фролова, 65 лет. Гатчина.

О смерти медсестры сообщается в некрологе больницы.

Уроженка тогда города Ленинграда, в 1974 году Людмила Ивановна закончила Ленинградское медицинское училище № 8 и в 1975 году пришла на работу в Гатчинскую больницу участковой медсестрой поликлиники. Позже она перешла на работу в хирургическое отделение стационара, где проработала до 1978 года. С 1979 года основным местом работы Людмилы Ивановны был Петербургский институт ядерной физики им. Б. П. Константинова. А в 1992 году она вернулась в Гатчинскую КМБ внешним совместителем и все эти годы работала медицинской сестрой гинекологического отделения стационара.

«Когда я пришла в интернатуру, Людмила Ивановна уже здесь работала. Внимательная к пациентам, исполнительная, безотказная – хотя была совместителем, выходила практически на ставку, так что можно сказать, фактически полноценно здесь работала все эти годы. Никогда не отказывалась от смен и дежурств. Работник из «старой гвардии», всегда готовый прийти на помощь. Очень воспитанная, приятная женщина. И просто хороший, добрый человек», — рассказала заведующая гинекологическим отделением Наталья Баклан.

В комментариях жители, пациенты и коллеги Людмилы Ивановны, выразили свои соболезнования.

«Очень жаль..Лежала много раз на ее отделении в разные промежутки лет.Что 16 лет назад,что полгода назад всегда удивлялась профессионализму и бодрости этой медсестры.Человек советской закалки», — написала Дарья Давыдова.

В ответ ей Ольга Никитина отметила, что медсестра скончалась от коронавируса.

«Очень рано ушла из жизни. Помню её ещё с девяностых годов. Душевный человек. Вечная память», — поделилась Ирина Анатольевна.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family