Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Тупицын Дмитрий

Врач-уролог Городской поликлиники № 12, заведующий филиалом № 4 Дмитрий Вячеславович Тупицын, 47 лет. Москва.

О смерти врача сообщается в некрологе лечебного учреждения.

Дмитрий Вячеславович родился 10 августа 1974 года в городе Кирове. В 1997 году окончил Кировский государственный медицинский институт. Там же, после прохождения интернатуры и клинической ординатуры по специальности «Урология», началась его практическая медицинская деятельность.

«Уже в начале трудового пути зарекомендовал себя решительным, целеустремленным, требовательным и честным специалистом, и вскоре был назначен заместителем главного врача по медицинской части в областном гериатрическом центре Кирова», — говорится в материале.

А с января 2012 года Дмитрий Вячеславович начал работать в городской поликлинике №12. Многие годы находясь на руководящем посту, Дмитрий Вячеславович все свое время посвящал работе.

«Ответственный и трудолюбивый, обладающий ярко выраженными лидерскими качествами, он был всегда в курсе всех событий, ни одна мелочь не оставалась за пределами его внимания. Все знали, что Дмитрий Вячеславович может решить любую задачу. Он помнил по имени и отчеству всех своих сотрудников и очень многих пациентов. Умный, организованный, пунктуальный, абсолютно открытый к общению, ироничный. Таким был наш коллега и друг, Дмитрий Вячеславович», — отмечается в некрологе.

Две недели назад Дмитрий Тупицын был представлен к награждению Благодарностью Мэра Москвы за вклад в работу по борьбе с коронавирусной инфекцией Covid 19 и нагрудным знаком «За мужество и доблесть в борьбе с COVID-19».

«У Дмитрия Вячеславовича остались жена и трое детей. Выражаем наши глубокие соболезнования родным и близким. Светлая память о Дмитрии Вячеславовиче навсегда останется в наших сердцах», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén