Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Разуваева Ольга

Старшая медицинская сестра районной поликлиники Бичурской Центральной районной больницы Ольга Степановна Разуваева, 61 год. Бичура.

О смерти медсестры сообщается в некрологе больницы.

Ольга Степановна родилась 7 июня 1960 года в селе Новая Курба Заиграевского района в большой многодетной семье.

«Человек родился, и жизнь потекла: детский сад, школа, выбор профессии, семья, дети… В 1978 году, Ольга Степановна, закончила Селенгинское медицинское училище по специальности медицинская сестра. После училища по направлению приехала в Бичурский район, который и стал для нее второй родиной», — говорится в материале.

Сначала работала медицинской сестрой в хирургическом отделении Бичурской ЦРБ, потом медицинской сестрой Детского Сада «Полянка», медицинской сестрой в Бичурском центре социального обслуживания населения. А в январе 2005 года вернулась в Бичурскую ЦРБ на должность медицинской сестры поликлиники. С 21 февраля 2007 года трудилась старшей медицинской сестрой поликлиники.

«Где бы она ни работала, отличалась своими человеческими качествами: порядочность, доброе отношение к людям, ответственное отношение к своей работе. В должности старшей медицинской сестры поликлиники проработала почти 15 лет. За годы ее трудовой деятельности, при ее непосредственном участии, произошли значительные позитивные изменения в здравоохранении района. Ольга Степановна была профессионально грамотным специалистом, человеком знающим свое дело; исполнительная и требовательная к себе, принципиальная, имеющая свою точку зрения, вместе с тем добрая, всегда готовая помочь. Благодаря своему опыту, знаниям целеустремленности, Ольга Степановна, пользовалась у коллег и пациентов заслуженным авторитетом и уважением», — отмечается в сообщении.

За добросовестный и многолетний труд она неоднократно награждалась Почетными грамотами ЦРБ, районной администрации и министерства здравоохранения Республики Бурятии.

«Светлая, долгая память об этом добром и жизнерадостном человеке сохранится в наших сердцах, а ее имя в истории здравоохранения района. Вечная ей память! Вся ее жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. В этот траурный день выражаем свои искренние соболезнования родным и близким, всем, кто любил и знал Ольгу Степановну! Мы скорбим вместе с Вами!», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей