Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Сухова Галина

Врач, акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Галина Борисовна Сухова. Агрыз.

О смерти врача, посвятившей медицине более 40 лет, сообщается в некрологе Агрызской центральной районной больницы.

«Безвременно ушел от нас светлый, добрый человек – врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, Галина Борисовна Сухова. Более 40 лет она отдала служение любимому делу. Вся жизнь Галины Борисовны – пример бесконечной преданности искусству врачевания и истинного служения людям. Спасая больных, она никогда не жалела себя, была спокойным, выдержанным профессионалом, отзывчивой и чуткой к пациентам и своим коллегам. Галина Борисовна всегда была для молодых специалистов примером для подражания. Она доказала преданность медицинскому делу и является олицетворением мудрости и честности. Цецерон сказал: «Жизнь мертвых продолжается в памяти живых». Светлая память о Галине Борисовне будет вечно жить в сердцах близких, коллег, пациентов — всех тех, кто был рядом на жизненном пути с этим замечательным Человеком», — говорится в материале.

В комментариях жители выразили свои соболезнования.

«Пусть земля будет пухом. Спасибо ей за моих трех деток! Бог все видит! Царствия небесного! Очень замечательный и отзывчивый был человек! Побольше бе таких медиков и профессионалов своего дела!! Искренние собалезнования родным и близким», — написала Анна Болотова.

«Врач с большой буквы,милая, добрая женщина, очень скорбно и тягостно от того, что Вас больше нет с нами. Просто нет слов… Искренние соболезнования родным», — пишет Алиса Исрафилова.

«Очень хороший человек и хороший доктор, который знал своё дело. Жаль, что этот мир так быстро покидают такие светлые люди. Пусть земля будет пухом», — отметила Алёна Айдарова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén