Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Брюханов Сергей

Врач-оториноларинголог Череповецкой городской поликлиники № 1 Сергей Николаевич Брюханов, 49 лет. Череповец.

О смерти врача сообщается в некрологе медицинского колледжа, где он преподавал.

«Сергей Николаевич много лет совмещал работу врача-оториноларинголога в Череповецкой городской поликлинике № 1 и педагогическую деятельность в Череповецком медицинском колледже имени Н.М. Амосова». Он отличался высоким профессионализмом, обширными знаниями, глубоким чувством ответственности за порученное дело, добротой и оптимизмом. Выражаем соболезнования семье и близким Сергея Николаевича. Светлая память о нём навсегда сохранится в сердцах его друзей и коллег, студентов и выпускников», — говорится в некрологе.

В комментариях знакомые, студенты и коллеги врача выразили свои соболезнования.

«Добрый, чуткий, отзывчивый, всегда спешил помочь, всем: и взрослым, и детям! Нет тех, кого бы вы не выслушали, и нет таких кому бы вы не оказали мед. помощь! Сергей Николаевич, вы были врачом -от бога, к сожалению были, так печально это принять. Соболезную, родным и близким. Терпения, сил! Вечная память!! Скорбим», — написала Вера Жигалова.

«Невосполнимая утрата для нашего города и медицины в целом, ушёл замечательный человек, доктор. Искренне скорблю и плачу, сколько тысяч людей получали от него помощь, в том числе и я, всегда буду помнить его добрые руки и щедрое сердце, он переживал за каждого из своих больных и помогал. Царствие Небесное вам, Сергей Николаевич, вечная память. Соболезную родным и близким. Невосполнимая утрата для поликлиники», — скорбит Татьяна Сотова.

«Находилась под наблюдением после онкоопераций у Сергея Николаевича семь лет, неделю всего назад была на приеме,слезы льются,как жаль, горько терять лучших докторов,мои соболезнования родным,светлая память», — пишет Людмила Григорьева.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей