Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Березин Всеволод

Врач-фтизиатр Березовского противотуберкулезного диспансера Всеволод Владимирович Березин, 66 лет. Березово.

О смерти врача сообщается в некрологе лечебного учреждения.

Всеволод Владимирович Березин родился в 1955 году в городе Крымск Краснодарского края. Начал свой путь в медицине в 1979 году с должности санитара в Новосибирской психиатрической больнице № 2. С 1981 по 1987 год продолжил свою работу в должности медицинского брата.

В 1987 году окончил Новосибирский медицинский институт по специальности «Педиатрия», затем в 1988 году — интернатуру по этой же специальности в Березовской районной больнице. Врачебный стаж Всеволода Владимировича в Березовском районе — более 34 лет. С 2015 года работал в Березовском противотуберкулезном диспансере врачом-фтизиатром и совмещал должность врача-эндоскописта.

На работе Всеволода Владимировича высоко ценили за его деловые качества, мудрость, тактичность, преданность делу и умение добиваться поставленных целей. Он был признанным авторитетом у коллег. 

«Вся жизнь Березина Всеволода Владимировича – пример бесконечной преданности искусству врачевания и истинного служения людям. Спасая больных, он никогда не жалел себя, был спокойным, выдержанным профессионалом, отзывчивым и чутким к пациентам и своим коллегам. Он останется в нашей памяти надежным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь. Светлая память о нем сохранится в наших сердцах!», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén