Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Абдуралиева Нуржамал

Врач-педиатр Ракитянской центральной районной больницы Нуржамал Еспулатовна Абдуралиева, 61 год. Ракитное.

О смерти врача сообщается в некрологе лечебного учреждения.

Нуржамал Еспулатовна родилась 26 февраля 1960 года в с. Султановка Володарского района Астраханской области. В 1985 году закончила Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского по специальности педиатрия. С 1978 по 1979 год – препаратор на кафедре иностранных языков Астраханского медицинского института. А с 1985 по 1987 год — врач интерн по педиатрии Областной детской больницы г. Белгород. После окончания интернатуры по распределению попала на работу в Ракитянскую центральную районную больницу. С августа 1987 года работала врачом-педиатром Ракитянской центральной районной больницы, с мая 1990 года врач-педиатр участковый детской консультации областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Ракитянская центральная районная больница».

Нуржамал Еспулатовна систематически работала над повышением своего профессионального уровня и внедрению новых современных методов лечения.

«Нуржамал Еспулатовна была высокопрофессиональным, ответственным и внимательным специалистом. Врач по призванию, для огромного числа людей, она была добрым, заботливым, отзывчивым человеком, готовым в любое время прийти на помощь. Она осуществляла не только медицинское сопровождение детей, но и оказывала социальную и психологическую поддержку. Являлась самым близким и самым важным человеком для многих семей. Имела неоспоримый авторитет, как среди коллег, так и среди родителей.
Мы навсегда запомним ее жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Светлая память о ней сохраниться в наших сердцах навсегда», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén