Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Бабичева Ирина

Старшая акушерка Волгоградского областного перинатального центра № 2 Ирина Владимировна Бабичева. Волгоград.

О смерти медика от коронавируса сообщается на странице центра в социальной сети.

Она работала в лечебном учреждении практически с его открытия, с 2011 года.

«Ушла из жизни наша горячо любимая коллега, старшая акушерка Бабичева Ирина Владимировна. Она навсегда останется в наших сердцах как весёлый, душевный и доброжелательный человек! В Перинатальном центре Ирина Владимировна работала практически с его открытия, с 2011 года. Очень ответственная, обязательная, отличница во всем. Пациентки тоже любили её за внимательное к ним отношение. Она реагировала на каждую просьбу с теплотой, поила своим чаем мамочек…», — говорится в некрологе.

Свои соболезнования выразили в комментариях пациентки перинатального центра и знакомые медработницы.

«Невозможно поверить. Только она писала, с юмором, о том, как её лечат, какие у неё рядом соседи. Что ей лучше. Она спрашивала, как там мы работаем, как справляются акушерки. Переживала за всех, кто работает наизнос, кто заболел, лечится. Невозможно. Только две недели. Её лечили с самого начала. Она лучшая, прекрасно работала, обучался правильной работе акушерок. Они старались. Чтобы «Ирина Владимировна была довольна»… Какой короткий век…жить и жить…», — написала sviridova3418.

«До сих пор вспоминаю Ирину Владимировну с теплотой. Светлый, душевный человек! Для новоиспечённых мамочек она была как ангел: всех нас оберегала, помогала, поддерживала», — поделилась averamoaveramo.

«Ирина Владимировна потрясающий человек и специалист с большой душой. Очень внимательно относилась ко всем мамочкам, мы очень радовались когда она приходила. Мир действительно потерял замечательного человека, человека по которому будут скорбить даже те ,кому на своём жизненном пути она встречалась всего на пару дней потому что такой человек не может не остаться в сердце. Искренние соболезнования родным и близким», — прокомментировала lydia.antonova.

«Это большое горе, — с трудом сдерживая эмоции, рассказывает о своем сотруднике главврач перинатального центра Татьяна Веровская. — Мы иногда думаем, что наши пациентки не очень замечают наших сотрудников, особенно средний медицинский персонал. Это как-то проходит для них незаметно, потому что женщина после родов лежит три-четыре дня. Но когда опубликовали это в «Инстаграм», получили около 150 отзывов и поняли, что есть люди, которые даже за такое короткое время оказывают реальную помощь нашим пациенткам. Люди пишут о том, что она была как родная мама, окружала заботой, вниманием, лаской, поила сладким чаем. Она была очень требовательным человеком к сотрудникам, все время хотела, чтобы все были такие как она. Ирина Владимировна работала у нас практически с самого открытия, умела и знала все, что нужно знать в послеродовом отделении. Выполняла функции любого доктора, знала о пациентках абсолютно все. Но, к сожалению, она не справилась с тяжелой болезнью. У нее не было своих детей, и нам кажется, что всю свою нерастраченную материнскую любовь она дарила нашим пациенткам. Можно заставить других наливать чай, но клонировать Бабичеву невозможно».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей