Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Удалов Александр

Врач-акушер-гинеколог, Заслуженный врач Российской Федерации Александр Павлович Удалов, 69 лет. Вологда.

О смерти врача сообщается в некрологе Вологодской областной клинической больницы.

Отмечается, что после окончания Ярославского государственного медицинского института 1976 году и одногодичной интернатуры по акушерству и гинекологии Александр Павлович начал свою трудовую деятельность врачом-акушером-гинекологом Череповецкого родильного дома, с 1979 по 1981 год обучался в клинической ординатуре на кафедре акушерства и гинекологии Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института, с 2010 по 2018 год работал врачом-акушером-гинекологом отделения экстренной консультативной медицинской помощи.

«Александр Павлович Удалов был одним из ведущих специалистов области в акушерства и гинекологии. А.П. Удалов внес большой вклад в развитие гинекологической службы Вологодской областной клинической больницы и пользовался заслуженным уважением и авторитетом среди коллег и пациентов. Скорбим о невосполнимой утрате и выражаем искренние соболезнования родным и близким. Светлая память об Александре Павловиче навсегда останется в наших сердцах», — говорится в материале.

В комментариях пользователи оставили свои соболезнования.

«Царствие небесное замечательному Доктору, прекрасному Человеку, вечная память. Соболезнование родным и близким. Душевная простота, интеллигентность, обаяние нашего коллеги навсегда останется в наших сердцах», — написала Людмила Ивченко.

«Светлая память и соболезнование родным! Удалось поработать с этим неунывающим доктором в условиях Никольской ЦРБ», — поделилась Анна Анфалова.

«Светлая память доктору. Хороший человек. Пожурит, так пожурит, на выражения не стеснялся, но всегда поможет», — отметил Владимир Панков.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович