Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Григорьев Александр

Врач выездной бригады отделения скорой медицинской помощи Борисоглебской районной больницы, преподаватель местного медицинского училища Александр Александрович Григорьев, Борисоглебск.

О смерти врача сообщается в некрологе больницы.

Отмечается, что сотрудник сдал дежурство и на велосипеде отправился домой. Его неожиданная смерть стала для всех потрясением.

«… Александр Александрович был врач по призванию и сочетал в себе высокие нравственные качества врача, порядочность, сердечность, благородство души. Он был добрым, трудолюбивым, безотказным, готовым прийти на помощь в любую минуту. Работа в скорой медицинской помощи была у А.А.Григорьева давней мечтой. Он окончил Борисоглебское медицинское училище и осуществил ее: стал работать фельдшером на станции скорой медицинской помощи», — говорится в материале.

После службы в армии целенаправленно поступил в Воронежский государственный медицинский институт имени Н.Н.Бурденко, и параллельно с учебой все годы работал фельдшером отделения «Реанимация» Воронежской областной клинической больницы. С 1996 года, окончив институт, Александр Александрович возвратился в Борисоглебск и вновь пошел работать врачом выездной бригады отделения скорой медицинской помощи и работал до своего последнего дня. В связи со спецификой профессии он знал множество смежных медицинских отраслей, которые использовал в своей работе.

Александр Григорьев был высокопрофессиональным специалистом, умел точно и кратко формулировать вопросы, грамотно диагностировать и оценивать серьезность заболевания, решить вопрос тактики дальнейшего лечения или госпитализации. При необходимости он делал активные выезды к пациентам для контроля эффективности проведенного лечения.

«Внешне спокойный, собранный, в экстренных и экстремальных ситуациях А.А.Григорьев действовал высоко профессионально, принимал решения быстро и грамотно. За каждого пациента боролся самоотверженно, и в пути следования при госпитализации находится вместе с фельдшером в салоне санитарной машины.
А.А.Григорьев занимался преподавательской деятельностью в Борисоглебском медицинском колледже.
Александра Александровича Григорьева любили в своем коллективе, уважали коллеги и медицинские работники больницы за высокий профессионализм, трудолюбие, скромность, открытость, доброту, способность бескорыстно прийти на помощь. Глубокой скорбью отозвалась весть о смерти врача Александра Александровича Григорьева в наших сердцах. Он ушел и оставил нам о себе добрую и светлую память», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович