Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Кожина Елена

Старшая медицинская сестра оперблока гинекологического отделения Центра Елена Витальевна Кожина. Архангельск.


О смерти медработницы сообщается в некрологе администрации Северного медицинского центра имени Н.А. Семашко.

Елена Витальевна работала в центре медицинской сестрой гинекологического отделения с 1978 года. В 1989 году она стала старшей операционной медсестрой и проработала в этой должности 30 лет. За все время работы зарекомендовала себя как грамотный, высококвалифицированный специалист, большой профессионал своего дела.

Елена Витальевна пользовалась большим уважением и авторитетом в коллективе. В 2004 году за добросовестный и многолетний труд она была награждена нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».

«Елена Витальевна Кожина всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии, милосердия и мудрости. Мы будем помнить ее неуемную энергию, жизнерадостность, душевность и доброту. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах навсегда», — говорится в некрологе.

В комментариях пациенты и коллеги медсестры выразили свои соболезнования.

«Леночка была замечательным, душевным, добрым, деликатным человеком, преданной своей профессии, умеющей разделить чужое горе, успокоить и подарить надежду! Очень горько и больно, что так рано ушла… Искренние соболезнования ее дочкам, которые осиротели», — написала Елена Соснина.

«Елена, это женщина редкой внутренней и внешней красоты,доброты. Будем помнить. Жаль ,что очень рано ушла.Светлых облачков тебе дорогая…», — поделилась Тамара Заря.

«Вечная память Елене Витальевне, светлому, доброму, порядочному человеку. Красивой и сильной женщине. Огромная утрата», — скорбит Наталия Лукомская.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович