Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Бурлака Лариса

Врач функциональной диагностики Центральной городской клинической больницы №3 Лариса Константиновна Бурлака, 63 года. Екатеринбург.

О смерти врача сообщается в некрологе лечебного учреждения.

С 1994 по 2021 год она возглавляла службу функциональной диагностики, отработав на одном месте более 30 лет.

«Коллеги очень тепло отзываются о ней. Она к каждому умела находить свой подход, очень отзывчивая и безотказная, всегда добросовестно выполняла свою работу, помогала всем и умела со всеми ладить. Все исследования, такие как, хотлеровский мониторинг, ЭКГ, УЗИ сердца и брахиоцефальных сосудов, электроэнцефалография, спирография, реовазография и другие, выполняла и расшифровывала сама», — говорится в материале.

отмечается, что своевременно выполненные Ларисой Константиновной диагностические исследования спасли не одну человеческую жизнь. Ее знали, благодарили и любили во всем Железнодорожном районе.

«Она была первым помощником в отделении неотложной помощи. Были случаи, когда на приеме у терапевта пациенту становилось плохо, врачи всегда обращались к Ларисе Константиновне за помощью в диагностике, и вовремя спасали больного. Она никогда не жалела своего времени для всех пациентов», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович