Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Цепкова Антонина

Врач акушер-гинеколог Антонина Александровна Цепкова, 82 года. Наро-Фоминск.

О смерти врача после болезни на 83 году жизни сообщается в материале газеты «Основа».

Отмечается, что Антонина Александровна работала в системе здравоохранения свыше 49 лет. Стаж ее работы в Наро-Фоминской районной больницы № 1 составляет свыше 43 лет.

«За время работы в больнице Антонина Александровна оказывала квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике. Она всегда точно определяла тактику ведения больного в соответствии с установленными стандартами и требованиями, разрабатывала план обследования больного с целью получения в минимально короткие сроки полной и достоверной диагностической информации, организовывала необходимые диагностические, лечебные, реабилитационные и профилактические процедуры и мероприятия. Не отказывала в консультативной помощи лечащим врачам других подразделений по своей специальности», — говорится в некрологе.

Антонина Александровна имела огромный практический опыт и знания в области нормального и патологического акушерства, гинекологии, вопросов реанимации и анестезии, физиологии и патологии новорожденных. Успешно проводила малые и большие полостные гинекологические операции, отмеченные низким процентом послеоперационных осложнений.

«Внимательная и тактичная в общении как с пациентами, так и с коллегами, она постоянно повышала свою квалификацию. За высокие личные и профессиональные качества Антонина Александровна неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарностями главного врача, комитета по охране здоровья населения администрации Наро-Фоминского муниципального района, благодарственным письмом управления здравоохранения. В 1964 году была награждена значком «Отличник здравоохранения», в 1997 году ей была объявлена благодарность Министерства здравоохранения Российской Федерации», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович