Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Дергунова Анжелика

Заведующая медико-генетической консультацией Республиканского клинического перинатального центра Анжелика Владимировна Дергунова, 49 лет. Абакан.

О смерти Анжелики Владимировны после тяжелой болезни сообщается в материале пресс-службы минздрава республики.

Анжелика Владимировна окончила Кемеровскую государственную медицинскую академию в 1997 году. Свой трудовой путь она начала с должности врача педиатра Черногорской детской больницы. С 2001 года после прохождения специализации по генетике приступила к работе в Центре планирования семьи и репродукции человека Абакана врачом генетиком. С 2015 года Анжелика Владимировна возглавила отделение медико-генетической консультации Перинатально центра. Имела высшую квалификационную категорию. Неоднократно награждена благодарностями за добросовестность, высокий профессионализм и ответственность при выполнении своих трудовых обязанностях, внесла большой вклад в развитие генетики в региональном здравоохранении.

«Врач по призванию, для огромного числа людей, она была добрым, заботливым, отзывчивым человеком, готовым в любое время прийти на помощь. Она осуществляла не только медицинское сопровождение беременных женщин и детей, но и оказывала социальную и психологическую поддержку. Являлась самым близким и самым важным человеком для многих семей. Имела неоспоримый авторитет, как среди коллег, так и среди женщин и родителей детей», — говорится в некрологе.

В комментариях пациенты, коллеги и знакомые врача оставили слова соболезнования.

«Светлая память. Мне она очень сильно помогла 1,5 года назад, когда я совсем отчаялась и потеряла веру в врачей. Таких людей как она единицы. Пусть земля будет пухом…», — поделилась Валерия Малинова.

«Светлая память. Очень жаль. Замечательный был человек! Лично была знакома, но не как со специалистом своего дела, а как с родительницей, сына водила ко мне в группу. Соболезнование родным и близким», — рассказала Елена Закорко.

«Не могу поверить , сколько раз я приходила к ней и говорила Анжелика Владимировна помогите, хоть бы раз она отказала. Первый ребёнок у неё на учете стояли, потом две сложные беременности , не могу слёзы катятся , светлая память вам Анжелика Владимировна», — написала Юлия Томочакова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей