Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Виолентов Андрей

Врач-педиатр Андрей Борисович Виолентов, 62 года. Гороховец.

О смерти врача сообщается в материале газеты «Новая жизнь».

В 1982 году Андрей Борисович окончил Ивановский мединститут по специальности «Педиатрия». Общий стаж его работы в системе здравоохранения составляет 36 лет, из них 33 года он работал в Гороховецкой центральной районной больнице врачом-педиатром. Имея высшую квалификационную категорию, с 2006 по 2019 год Виолентов Андрей Борисович работал в должности районного врача-педиатра.

«Этого доброго, внимательного врача, настоящего профессионала своего дела, знали многие гороховчане, и не просто знали, а уважали и ценили. Заслуженно ему было присвоено звание Почетного гражданина города Гороховец. Светлая память об Андрее Борисовиче Виолентове останется в наших сердцах. Соболезнуем родным и близким», — говорится в некрологе.

В комментариях жители выразили свои соболезнования.

«Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, таких людей единицы, как же мы без него, врач от бога. Будем вспоминать его только словами благодарности. Соболезнование родным и близким», — написала Ирина Романова.

«Очень потрясло это печальное событие, сложно смириться и принять, что Андрея Борисович нет больше в живых! Искренне соболезную горю супруге Надежде Борисовне, сыну Ивану, дочери Любе, а так же всем родным и близким! Память о нем будет жить в сердце каждого родителя, детей которых лечил Андрей Борисович, да и скольким взрослым он помог встать на ноги своими золотыми руками! Царствие ему небесное! Вечная память!», — скорбит Альбина Тимофеева.

«Да как же так?! Почему так рано?! Снова ушёл один из лучших и замечательных людей.. Добрейший и открытой души человек! Скольким деткам и людям он помог! Всегда улыбчивый и любящий своё дело! Светлая память Андрей Борисович», — поделился Сергей Гамаюнов.

«Очень неожиданно. Сегодня думала о нем. Помню его тихий, успокаивающий голос. Спасибо вам, Андрей Борисович, что вы были с нами. Очень больно», — рассказала Елена Вольвач.

«21 сентября ушел из жизни Андрей Борисович Виолентов. Врач с большой буквы, добрейшей души человек. Улыбка для каждого малыша, шутка для родителей — и сразу становилось легче на душе, исчезал страх за ребенка, когда рядом был Андрей Борисович. Много лет гороховецкие мамочки доверяли этому доктору самое дорогое — своих деток. Всегда спокойный, доброжелательный, очень тактичный, отзывчивый и внимательный, он пользовался уважением и любовью среди гороховчан. Скорбим о невосполнимой утрате, соболезнуем родным. Светлая память об Андрее Борисовиче останется в наших сердцах», — написала в своем посте на личной странице в социальной сети Лариса Бусько.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович