Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Солодкова Татьяна

Врач-гинеколог, заведующая женской консультацией сызранской горбольницы № 2 Татьяна Александровна Солодкова, 69 лет. Сызрань.

О смерти врача в ковидном госпитале сообщается в некрологе КТВ-ЛУЧ.

Информацию о ее смерти КТВ-ЛУЧ подтвердил главный врач больницы Равиль Гусейнов. По его словам, Татьяна Александровна болела коронавирусом и лечилась в ковидном госпитале Сызрани.

«Это огромная и невосполнимая утрата для нас и всей медицины Сызрани. Татьяна Александровна была настоящим профессионалом и очень хорошим, отзывчивым человеком. Наши соболезнования родным и близким», — сказал Равиль Гусейнов.

Напомним, что в 2019 году Татьяна Александровна оказалась в числе победителей конкурса «Лучший врач Самарской области». Она заняла второе место в номинации «Лучший врач-акушер-гинеколог Самарской области, работающий в амбулаторных условиях».

Отмечается, что Татьяна Александровна отдала здравоохранению больше сорока лет.

Врач достигла в своей профессии высочайшего мастерства и увлеченно занималась внедрением новых методов в диагностике и лечении гинекологических заболеваний.

«Татьяна Александровна делала максимум из возможного. Благодаря качественному медицинскому контролю состояния здоровья женщины, течения беременности, материнская смертность на протяжении 5 лет была равна нулю, снижалась младенческая смертность», — отмечают в горбольнице № 2.

Многие пациенты не могут поверить в смерть Татьяны Александровны.

«Царствие небесное! Очень хороший врач была, хотя в прошедшем времени о ней говорить язык поворачивается с трудом. Всегда светлая, жизнерадостная, никогда не отказывала в помощи. Человека не стало, а память о ней всегда будет самая светлая и хорошая», — написала в социальной сети жительница Сызрани.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей