Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Чупраков Владимир

Врач, заведующий хирургическим отделением БСМП Владимир Архипович Чупраков, 67 лет. Чебоксары.

О смерти врача, который работал в «красной зоне» и скончался от коронавирусной инфекции сообщается в некрологе лечебного учреждения.

«Недавно мы потеряли заведующего хирургическим отделением поликлиники, товарища, уважаемого в коллективе специалиста и просто замечательного человека Чупракова Владимира Архиповича.
Владимир Архипович родился 8 марта 1954 года в селе Ишлеи. В 1971 году окончил среднюю школу в селе Октябрьское, а с 1971 по 1977 учился в ЧувГУ на медицинском факультете по специальности лечебное дело», — говорится в материале.

С 1984 по 2004 работал врачом-хирургом и заведующим отделением в Республиканском противотуберкулёзном диспансере. С 2004 года по 2011 год работал врачом-хирургом и заведующим отделением в Городском клиническом центре и Центральной городской больнице, после чего устроился работать в БСМП.

«Владимир Архипович был многоуважаемым, позитивным и целеустремлённым специалистом. Коллеги относились к нему не только как к другу и товарищу, но как и к наставнику, так и к родному человеку. Владимир скончался от коронавирусной инфекции находясь на передовой в борьбе с ней. Соболезнуем родным и близким», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей