Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Баулин Сергей

Врача анестезиолог-реаниматолог Сергей Александрович Баулин, 51 год. Александровск.

О смерти врача и политика сообщается в некрологе администрации ЗАТО.

«15 сентября 2021 года не стало Сергея Баулина. Сергей Александрович прошёл путь в медицине от санитара оперблока, врача анестезиолога-реаниматолога до заместителя начальника ЦМСЧ № 120. ЦМСЧ 120, где долгое время работал Сергей Александрович, выражает глубочайшие соболезнования родным и близким», — говорится в материале.

В комментариях жители выразили свои соболезнования.

«Соболезнование родным и близким… Людочка (Мама Серёжи), крепитесь. Вы хорошего сына воспитали… Серёжа достойно жил и работал, всегда приятное человеческое отношение к людям… к своей профессии… вечная память Сергею…», — написала Галина Замарина.

«Бесконечно жаль, что такой добрый умный грамотный Доктор и хороший человек так рано ушёл… Искренние соболезнования родным, детям и близким. Сергею Александровичу светлая память», — отметила Сакина Случаева.

«Прекраснейший человек! Неоднократно помогал моему ребенку инвалиду с госпитплизациями и мед.помощью. Бесконечно жаль… Спасибо вам за все Сергей Александрович! Царствие Небесное. Соболезнования родным и близким», — поделилась Наталья Романова.

«Очень жаль… Сергей Александрович всегда был интересным собеседником. Умным, грамотным, с отличным чувством юмора. Помню, когда начинала свою работу на ТВ, позвонила Сергею Александровичу подвериться с должностью нашего героя. Так он мне еще перезванивал и говорил: «Вика, «ренТгенография»! РенТген». Пишите правильно!», — Виктория Бодрова

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович