Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Воронов Виктор

Врач-хирург Виктор Александрович Воронов. Катав-Ивановск.

О смерти врача сообщается в некрологе районной больницы Катав-Ивановска.

«Коллектив районной больницы Катав-Ивановска, медики-ветераны, благодарные пациенты скорбят о кончине врача-хирурга Виктора Александровича Воронова. В Катав-Ивановском районе нет, наверное, ни одного человека который не побывал бы на приёме у хирурга Воронова. И это неудивительно, потому что Виктор Александрович поработала в нашей больнице более 44 лет. Почти 20 лет Виктор Александрович заведовал хирургическим отделением районной больницы. Были разные ситуации за это время, разные периоды переживала и сама больница, но коллектив хирургического отделения под руководством Воронова с достоинством выходил из них, потому что это действительно был коллектив, где каждый поддерживал своего коллегу, а по другому и нельзя у операционного стола, когда только умелые руки хирурга и медсестры могли вырвать человека из рук смерти. Высокий профессионализм хирурга Воронова был поставлен на служение людям. Он не боялся брать на себя ответственность за здоровье пациента, а иногда и за жизнь, и всегда с честью справлялся с самыми трудными случаями», — говорится в материале.

Отмечается, что Виктор Александрович делал уникальные операции, причём в условиях районной больницы. Областные специалисты восхищались профессионализмом и талантом хирурга Воронова. А молодые врачи, которые попадали в нашу больницу, старались перенять от старшего коллеги все навыки, которые помогали ему спасать больных.

Виктор Александрович был Почётным донором, не раз награждался грамотами министерства здравоохранения Челябинской области, главы администрации Катав-Ивановского района, но самая главная награда для любого врача — это спасённые жизни людей, а счёт их шёл у хирурга Воронова на тысячи.

«Медицина Катав-Ивановска понесла большую утрату. Виктор Александрович Воронов был по-настоящему народным доктором. Таким он останется в памяти коллег, пациентов и всех жителей Катав-Ивановского района», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович