Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Лукина Алевтина

Врач-онколог амбулаторного приема диспансерного отделения Республиканского онкологического диспансера Алевтина Кирилловна Лукина, 79 лет. Петрозаводск.

После окончания медицинского факультета Петрозаводского государственного университета им. О.В. Куусинена в 1975 году Алевтина Кирилловна принята на работу в диспансер и в течение 38 лет работала врачом-онкологом амбулаторного приема диспансерного отделения.

«Вся ее трудовая деятельность — бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Врач высшей категории, профессионал своего дела. Она была всегда отзывчивая, чуткая и неравнодушная к чужим проблемам. Коллектив диспансера выражает глубокие соболезнования родным и близким Алевтины Кирилловны», — говорится в некрологе.

В комментариях знакомые и близкие врача выразили свои соболезнования.

«Алла Кирилловна… многие именно так её называли… Добрая, «легкая», к каждому пациенту относилась, как к своему близкому человеку… Работать с Алевтиной Кирилловной было одно удовольствие… Очень жаль… Светлая память… Соболезную родным и близким», — написала Ирина Лутохина.

«Всеми любимая наша Алевтина Кирилловна, спи спокойно, мы будем Вас помнить всегда, Вы доктор от Бога, Вы никогда никому не отказывали в приеме, Вас очень любили пациенты, ой много можно говорить о Вас хорошего, не хватит страниц, любим, скорбим и будем помнить всегда», — скорбит Татьяна Малиновская.

«Алла Кирилловна… всегда приходила на помощь своим коллегам, подсказывала, направляла. Всегда с теплотой вспоминала и буду вспоминать этого доброго, с чувством юмора Доктора! Светлая память!», — поделилась Ольга Абрамова

«Мне очень повезло с тёщей… Мама — добрый, светлый, мудрый и порядочный человек, с которым было легко всегда. Мы редко задумываемся о тех ценностях, которые у нас уже есть… Время пролетает быстро и незаметно — успейте сказать самые правильные и нужные слова своим родным…», — написал Сергей Гоноболев

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович