Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Егоров Борис

Врач-психиатр, психотерапевт, психоаналитик, доктор медицинских наук, профессор кафедры психотерапии, медицинской психологии и сексологии РМАНПО Борис Ефимович Егоров, 65 лет. Москва.

О смерти врача сообщила Профессиональная Психотерапевтическая Лига (ППЛ).

Борис Ефимович был преподавателем и супервизором практики Профессиональной психотерапевтической лиги с 1998 года. Являлся членом Московского общества психиатров, Председателем Комитета по этике и защите профессиональных прав Профессиональной психотерапевтической лиги, председателем секции клинического психоанализа ОППЛ; Вице-президентом по клиническому направлению и действительным членом Русского психоаналитического общества.

«В течение многих лет Борис Ефимович трудился на кафедре психотерапии и сексологии Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, где провел бесчисленное количество лекций, семинаров и практических занятий по психотерапии пограничных нервно-психических расстройств. Борис Ефимович преподавал и на смежных кафедрах РМАНПО, долгое время консультировал и лечил пациентов и клиентов с пограничными расстройствами и личностными проблемами в Центре психоаналитических исследований творческого процесса и в 12-й городской клинической психиатрической больнице г. Москвы», — говорится в некрологе.

Борис Ефимович имел высшую врачебную категорию и сертификаты по специальностям: психиатрия, психотерапия, наркология и сексология. Он постоянно участвовал в научной работе кафедры по совершенствованию методов диагностики и лечения пациентов с пограничными нервно-психическими расстройствами, выступил автором автором 104 научных работ, среди которых 3 монографии, методические рекомендации для врачей Министерства Здравоохранения РФ и пособия для врачей Министерства Здравоохранения РФ.

«Уход Бориса Ефимовича — невосполнимая утрата для нашего профессионального сообщества. Выражаем глубокие соболезнования родным, друзьям и коллегам Бориса Ефимовича», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович