Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,809 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 29.01.2022 @ 01:26

Попович Татьяна

Врач-кардиолог Казачинско-Ленской районной больницы Татьяна Андреевна Попович, 43 года. Поселок Магистральный.

О гибели врача при крушении самолета под Иркутском сообщается в материале пресс-службы транспортной прокуратуры и СМИ.

На портале Woman.ru сообщается, что коллеги, семья и друзья Татьяны до сих пор находятся в шоке.

«Еще вчера она смеялась в трубке телефона, строила планы, думала, где и как будет справлять свой юбилей в 45 лет. Ведь всего-то два года!», — говорится в материале

Ее пациенты, записанные на ближайшее будущее, также скорбят. Ведь заменить такого внимательного, профессионального врача очень тяжело.

«Она была жизнерадостная, легкая. Шутила, что еще немного и снова будет ягодкой, ждала своего 45-летнего юбилея. Как жаль, что жизнь человека подчас зависит от того, на какое место в самолете он взял билет… Она могла бы быть в числе тех, кого не зажало», — говорят коллеги Татьяны.

«Когда пришла пандемия, она никому не отказывала. Если была нужна помощь, она шла и помогала, порой за личные деньги покупала защитные средства для нуждающихся людей, помогала старикам. Ей можно было позвонить хоть среди ночи, никогда не откажет», — со слезами вспоминают коллеги.

Пациенты, которым довелось лечиться у Татьяны Попович не раз произносили слова благодарности. На ее счету не одна спасенная жизнь. Пациенты регулярно писали на сайте больницы слова благодарности в адрес врача: «внимательная», «спасла мне жизнь», «поставила правильный диагноз». 

Ее жизнь трагически оборвалась с 12 на 13 сентября 2021-го года.

Юрий Козлов, хирург, главный врач Иркутской областной детской клинической больницы знаком с Татьяной Попович лично, их много лет связывала не только общая работа, но и хорошие отношения.

Он до сих пор не может поверить в произошедшее, говорит, что утрата стала большой трагедией не только для родных и близких Татьяны Попович, но и для всего коллектива.

«Мои соболезнования всему коллективу медучреждения, который потерял ценного специалиста. Но мы, врачи, в таких ситуациях умеем собрать волю в кулак и помочь выжившим, тем, кому наша помощь сейчас так необходима», — говорит Юрий Козлов.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей