Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Корепанов Сергей

Врач-терапевта Сергей Владимирович Корепанов, 48 лет. Игра.

О смерти врача сообщается в некрологе Игринской РБ МЗ УР.

«Не стало нашего товарища и коллеги, врача терапевта Сергея Владимировича. Поверить в его смерть до сих пор сложно. Очень горько и скорбно, когда из жизни уходят знакомые люди, коллеги, особенно молодые. Вся его жизнь — бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Он был всегда отзывчивым, чутким неравнодушным к проблемам пациентов. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом», — говорится в материале.

Корепанов Сергей Владимирович родился 11 апреля 1973 года в поселке Люк Балезинского района Удмуртской АССР. В 1988 году после окончания 8 класса Игринской средней школы № 1 поступил в Глазовское медицинское училище, будучи студентом работал медицинским братом отделения реанимации Игринской районной больницы. Окончив медучилище в 1991 году, Сергей Владимирович устроился на работу в Игринскую районную больницу на должность фельдшера СМП. С 1992 по 1999 год обучался в Пермской государственной медицинской академии по специальности «Лечебное дело». За время учебы временно работал в летние каникулы фельдшером скорой медицинской помощи, фельдшером Менильской участковой больницы. После окончания медакадемии, проработал в здравоохранении Игринского района с 2002 года заведующим отделением СМП, главным врачом Менильской участковой больницы-врачом-терапевтом, долгие годы врачом-терапевтом участковым в поликлинике. Всегда служил образцом для подражания молодым специалистам. Обладая большим опытом работы, быстро и правильно оценивал тяжесть состояния больного, верно и последовательно определял объем лечебных мероприятий. Сергей Владимирович неоднократно награждался грамотами: почетной грамотой главного врача, Почетной грамотой администрации Игринского района, Почетной грамотой министерства здравоохранения Удмуртской Республики.

«Коллектив Игринской РБ МЗ УР выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Владимировича. Мы навсегда сохраним память о нем, благодарность за его труды и будем гордиться, что работали рядом с ним. Светлая память», — заключается в сообщении.

И не лечит нас время… и боль не стихает…
И сжимает объятья свои всё сильней…
Только память всё помнит и не забывает
Дорогих наших, вечно любимых людей

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович