Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Ишмуратов Альфред

Врач больницы скорой медицинской помощи Альфред Мухамедович Ишмуратов, 61 год. Уфа.

О смерти врача сообщается в некрологе лечебного учреждения.

Отмечается, что медработник проработал в БСМП 27 лет, его знали как хорошего специалиста и отзывчивого человека.

«Коллектив Больницы скорой медицинской помощи выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной Ишмуратова Альфреда Мухамедовича, врача детского анестезиолога-реаниматолога. Альфред Мухамедович всегда будет для нас примером преданности своей профессии, милосердия и мудрости. Мы навсегда запомним его неуемную жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Светлая память о нем сохранится в наших сердцах», — говорится в сообщении больницы.

Друзья и коллеги отзываются о враче как о добром и отзывчивом человеке, замечательном специалисте, на счету которого много спасенных детей. По предварительным данным, медик скончался от коронавируса. Точная причина смерти будет установлена в ходе экспертизы.

«Профсоюз работников здравоохранения выражает свои соболезнования родственникам и коллегам доктора. В рамках профсоюзной программы оказания помощи инфицированным COVID-19 членам профcоюза родственникам доктора будет оказана материальная помощь. Технический инспектор труда Республиканского профсоюза работников здравоохранения взял под контроль расследование случая инфицирования врача», — сказали в пресс-службе профсоюза работников здравоохранения Республики Башкортостан.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович