Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Тубольцев Александр

Врач-стоматолог, ортопед Александр Владимирович Тубольцев, 63 года. Великие Луки.

О смерти врача сообщается на странице СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА

Тубольцев Александр Владимирович после окончания в 1981 году Смоленского государственного медицинского института проходил целевую интернатуру по ортопедической стоматологии в детской стоматологической поликлинике г. Барнаула. Затем работал врачом — стоматологом — ортопедом в центральной районной больнице Благовещенского района Алтайского края.С апреля 1983 года работал в должности врача-стоматолога-ортопеда в стоматологической поликлинике города Великие Луки.

С 1 октября 1992 года по 17 января 2020 года работал в должности врача-стоматолога-ортопеда в ООО «Стоматологическом Центре» г. Великие Луки». Отмечается, что за истекший период работы проявил себя как грамотный, высококвалифицированный специалист.

«Тубольцев Александр Владимирович всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии. Профессионал высочайшего класса. Мы навсегда запомним его жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Светлая память о нем сохранится в наших сердцах навсегда», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2023 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family