Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Коваленко Алевтина

Врач-терапевт Алевтина Александровна Коваленко, 72 года. Северск.

О смерти врача после продолжительной болезни сообщает коллектив Медицинского центра № 2, администрация СибФНКЦ ФМБА России.

«Наша Алла Александровна, как ее звала вся больница, родилась 20 марта 1949 г. на Украине в семье военного хирурга. Окончила Томский медицинский институт в 1972 г, клиническую ординатуру. В течение многих лет работала врачом-терапевтом поликлиники № 1, Медицинского центра № 2, заведовала приемным отделением с 1990 по 2011 гг., до 2019 г работала врачом-терапевтом неврологического отделения. Алла Александровна была уникальным человеком. Она всегда всем сердцем была предана своему делу, не боялась трудностей и всю свою жизнь посвятила благородной задаче — борьбе за жизнь и здоровье людей. Очень добрый, внимательный и глубоко порядочный человек, красавица, эрудированный врач с огромным опытом и колоссальными знаниями по самым разным вопросам медицины, которыми она всегда делилась с коллегами. Рассудительная и тактичная, Алла Александровна являлась мудрым наставником и в то же время добрым другом для всех сотрудников коллектива, обладала огромным чувством ответственности и сострадания. Она лечила пациентов, врачей, медицинских сестер и санитарок, их родственников и друзей, к ней постоянно шли за советом и помощью. И никому не было отказано в помощи и участии. Невыносимо тяжелая потеря легла на плечи тех, кто знал и любил эту женщину. Особенно велико горе родных. Алла Александровна была добрая, чуткая, любящая жена, мама и бабушка», — говорится в некрологе.

Коллеги глубоко скорбят о безвременном уходе из жизни Алевтины Александровны Коваленко и выражают глубокое соболезнование родным и близким.

«Светлая память об Алевтине Александровне Коваленко навсегда останется в наших сердцах», — пишут они.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович