Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Попова Мария

Фельдшер скорой медицинской помощи Мария Валериановна Попова, 61 год. Сыктывкар.

О смерти фельдшера написала в социальной сети ее коллега Нина Огибина.

«Она ушла, не вымолвив «Прощай». Ушла вот так безвучно, без оглядки. Ещё тепло осталось на вещах, ещё дыханье той, чей путь был кратким. Тоненькая нить, она порой внезапно рвется. Вот так скоропостижно, внезапно 2 сентября 2021 года оборвалась жизнь нашей коллеги Поповой Марии Валериановна. В 1980 году Маша пришла к нам на скорую выездным фельдшером. Я была её наставником. Она была первой моей ученицей. Добрая, чуткая, проницательная, всегда спокойная, доброжелательная, отзывчивая и внимательная, вот такой она осталась в нашей памяти. Удивительно скромная, тактичная коллега, образец человеколюбия и преданности к делу, неравнодушная к чужим проблемам. Машу всегда отличала внутренняя культура, нравственные качества и личное обаяние. У нас навсегда останутся о ней самые добрые воспоминания. Твой образ не забыть. Всю боль не выразить словами, мы будем помнить и скорбить, и сожалеть, что ты не с нами», — написала Нина Огибина.

В комментариях знакомые, близкие, коллеги выразили свои соболезнования.

«Машенька, дорогая, как так ? Ведь только общались, переписывались. Не верится, столько лет рядом, начиная с училища, сидели рядышком, потом вместе пришли на нашу любимую скорую, и почти 40 лет были коллегами, наши встречи с одногруппниками, ты всегда такая милая, добрая, с улыбкой на лице! Очень жаль! Буду всегда помнить, скорблю», — написала Екатерина Пакшина.

«Невозможно поверить, что нет больше Машеньки. Она всегда для всех была именно Машенькой. Соболезнуем и скорбим», — пишет Антонина Арканова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович