Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Бурцев Олег

Врач медсанчасти Олег Борисович Бурцев, 55 лет. Пермь.

О смерти врача сообщается на сайте Клинической городской больницы им. С. Н. Гринберга.

Отмечается, что Олег Борисович закончил Пермский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Работал на Пермской городской станции скорой помощи санитаром, медбратом, фельдшером. В 1990 — 1993 г. — врач медсанчасти Лысьвенского металлургического завода. В 1994—1996 г.работал директором представительства ЗАО «Время» в г. Перми. В 1997 г. — заместитель директора государственного областного предприятия «Пермфармация».

Депутат Законодательного Собрания с 1997 по 2011 годы, работал на постоянной профессиональной основе. Возглавлял комитет по региональной политике, работал вице-спикером парламента.

С 2012 по 2015 годы возглавлял Медсанчасть № 11. При его руководстве на базе учреждения открылся и успешно развивается по сей день Региональный сосудистый центр для специализированной помощи пациентам, перенесшим инфаркт, инсульт.

«Больница имени Гринберга, коллеги и друзья приносят искренние соболезнования родным и близким Олега Борисовича. Он останется в памяти добрым, чутким, всегда готовым прийти на помощь человеком», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей