Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,809 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 29.01.2022 @ 01:26

Рязанова Ираида

Медицинская сестра Ираида Альбертовна Рязанова. Копейск.

О смерти медсестры сообщили местные СМИ со ссылкой на слова коллег.

Они рассказали, что Ираида Альбертовна лечила копейчан более 40 лет.

«До сих пор не можем поверить. Все звонят, спрашивают, выражают соболезнования. Мы сами до сих пор не верим, что ее больше нет», — говорят ее коллеги.

Ираида Альбертовна знакома всем жителям поселка Кадровик, особенно тем, у кого есть дети. Она сумела «поднять» три поколения копейчан. Известие об ее смерти пришло внезапно.

«Ираида Альбертовна умерла в ковидном госпитале Копейска. Все до последнего надеялись, что она выкарабкается. У нее было сопутствующее заболевание, отягощающее течение болезни. Выражаем соболезнования ее родным и близким», — отмечают коллеги.

И коллеги, и пациенты отзываются об Ираиде Рязановой исключительно хорошо.

— Как человек она была очень доброжелательной. Как специалист — грамотная. Раньше она работала педиатром, а последние лет 15 перешла в медсестры. Она всех на участке знала: кто когда родился и так далее. Все через нее прошли. Ее знало не одно поколение пациентов, — уточнила одна из коллег медсестры.

— Она была лучшей в своем деле, медсестра от бога! — написала под постом с некрологом в соцсети копейчанка Татьяна Трапезникова.

— Ирина Альбертовна — человек с большой буквы и с большим сердцем, — поддержала ее Светлана Шулыгина. — За каждого маленького пациента переживала, как за родного.

В копейской больнице после смерти Ираиды Рязановой проводят эпидрасследование.

— Скорбим и выражаем от лица больницы соболезнования близким Ираиды Альбертовны. На уровне медучреждения семье будет выделена материальная помощь, такая практика у нас есть, — прокомментировал представитель больницы.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей