Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Кончук Чодураа

Врач-невролог и реабилитолог Чодураа Артуровна Кончук, Кызыл.

О смерти врача сообщается в некрологе Республиканской больницы №1.

«Неврологи Республики Тыва выражают глубокие соболезнования родным и близким врача-невролога и реабилитолога Кончук Чодураа Артуровны, скончавшейся 1 сентября 2021 года», — говорится в материале.

Чодураа Артуровна в 2010 году окончила Кемеровский государственный медицинский университет и вернулась в родную Тыву, где в Тес-Хемском кожууне начала свою трудовую деятельность в качестве врача-невролога. В последующие годы она работала неврологом в санатории-профилактории «Серебрянка», в Республиканской больнице номер 1. С 2019 года Чодураа Артуровна, получив ещё одну специальность врача-реабилитолога, работала в Кызылской центральной кожуунной больнице врачом лечебной физкультуры.

«Кончук Чодураа — прекрасный специалист, сумевший завоевать заслуженный авторитет среди коллег и пациентов. Позитивная, жизнерадостная, она строила много планов на будущее. И мы не сомневаемся что она обязательно претворила бы их в жизнь…Ее жизнь оборвалась от заболевания, с которым рьяно борятся все врачи, и она в том числе — от новой коронавирусной инфекции. Остались без матери трое маленьких детей, младшему из которых только исполнился месяц от рождения… Пусть земля ей будет пухом!», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén