Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,809 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 29.01.2022 @ 01:26

Малыгин Анатолий

Врач высшей категории, доцент кафедры факультетской терапии, кандидат медицинских наук Анатолий Малыгин, 87 лет. Рязань.

О смерти врача сообщается в некрологе вуза.

Свою биографию в медицине Анатолий Григорьевич начал в Астраханском государственном медицинском институте, который закончил в 1958 году по лечебно-профилактической специальности. В Рязанском медицинском университете работал с 1965 года и прошел научно-педагогический путь от ассистента до заведующего кафедрой физиотерапии. С 2004 года и до конца своей жизни трудился доцентом кафедры факультетской терапии имени профессора В.Я. Гармаша.

Анатолий Григорьевич имел колоссальный опыт работы в практическом здравоохранении, что позволяло ему делиться своими богатыми знаниями с врачами, студентами, аспирантами и коллегами. Им было подготовлено и опубликовано более 170 научных работ. За свою медицинскую и преподавательскую деятельность Малыгин А.Г. был отмечен званием Отличник здравоохранения Российской Федерации.

«Анатолий Григорьевич всегда оставался грамотным, высококвалифицированным специалистом и пользовался заслуженным авторитетом у коллег, слушателей факультета дополнительного профессионального образования и студентов. Его запомнят, как интеллигентного, внимательного и доброжелательного человека, и, несомненно, как прекрасного специалиста, который охотно делился своим бесценным опытом с молодыми коллегами. За многолетний добросовестный труд по подготовке высококвалифицированных кадров в сфере здравоохранения Малыгин А.Г. был награжден Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации (2002 г.), Почетной грамотой Министерства здравоохранения Рязанской области (2013 г.), Почетной грамотой губернатора Рязанской области (2015 год). Память об Анатолии Григорьевиче Малыгине останется в наших сердцах», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей