Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Шавкина Татьяна

Медицинская сестра инфекционного кабинета городской поликлиники № 1 имени С. М. Кирова Татьяна Алексеевна Шавкина, 42 года. Ульяновск.

О трагической гибели медработницы сообщается в некрологе регионального минздрава. Она погибла по пути на работу в результате наезда автомобиля.

Татьяна Алексеевна родилась 20 апреля 1979 года в г. Ульяновске. После окончания Ульяновского медицинского колледжа в 1997 году по специальности «сестринское дело» она заняла должность медицинской сестры инфекционного кабинета в городской поликлинике №1 имени С.М. Кирова, имела высшую квалификационную категорию по специальности «сестринское дело». За время трудовой деятельности показала себя очень ответственным сотрудником, всегда готовым прийти на помощь. В период пандемии активно и ответственно трудилась, выполняя свой профессиональный долг.

«Татьяна Алексеевна навсегда останется в памяти коллег и пациентов как добрый, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Коллектив Министерства здравоохранения Ульяновской области и медицинское сообщество выражает искренние соболезнования семье и родственникам погибшей в связи с тяжелой утратой», — говорится в материале.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович