Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Дронов Иван

Врач-педиатр, доцент кафедры детских болезней ПМГМУ им. И.М. Сеченова Иван Анатольевич Дронов. Москва.

О смерти врача и ученого сообщил на своей странице в социальной сети Facebook Андрей Зайцев.

«Вчера мы все потеряли Друга и потрясающего светлого человека Ивана Анатольевича Дронова. Больно и нет слов. Светлая память!», — написал Андрей Зайцев.

Иван Анатольевич работал на кафедре детских болезней ПМГМУ им. И.М. Сеченова с 2000 года, в должности доцента с 2012 года. В 2005 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Инфекционные осложнения при системных заболевания соединительной ткани у детей и пути оптимизации противоинфекционной терапии».

Сфера научных интересов и клинической практики включает педиатрию, клиническую фармакологию, инфекционные заболевания, ревматологию.

Является автором более 70 научных и учебно-методических публикаций. Принимает участие в создании научно-практических программ и клинических рекомендаций, эксперт Начно-практической программы «Внебольничная пневмония у детей», Национальной программы «Бронхиальная астма у детей. Стратегия лечения и профилактика». Автор устных и стендовых докладов на Всероссийских и международных симпозиумах и конгрессах.

«Очень больно, второй день не нахожу места… добряк и умница! Улыбка светлая», — написала в комментариях Ирина Захарова

«До сих пор не могу в это поверить. Иван незаметно вошел в нашу работу и мы стали общаться как коллеги и незаметно как друзья. Всегда надежен, остроумен, профессионален. Говорят — незаменимых нет. Неправда. Ваню никто не заменит. И это уже наша проблема. Сил и терпения его близким. А нам счастье, что мы были знакомы и горечь потери на многие годы», — рассказала Нина Мирошниченко

«Мне посчастливилось работать с ним . Буду помнить . Спасибо большое за всё», — пишет Irina Pyzhonkova

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович