Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Егорина Лариса

Медицинская сестра по физиотерапии Лариса Петровна Егорина, 77 лет. Усинск.

О смерти медика сообщается в некрологе Усинской Центральной районной больницы.

Лариса Петровна родилась 13 апреля 1944 года. Время её взросления и становления выпали на тяжелые послевоенные годы. Но несмотря на все сложности, она обладала любящим сердцем и доброй душой. Верностью выбранной профессии.

«Ларису Петровну знали практически все жители нашего города, она работала медицинской сестрой по физиотерапии в физиотерапевтическом отделении в нашей больнице с 1978 года. Медицине Лариса Егорина посвятила почти 55 лет своей жизни, из которых 43 года была частью нашего большого и дружного коллектива», — говорится в некрологе.

В 1990 году она была награждена медалью «Ветеран труда», а в 2005 году удостоена благодарности от Министерства здравоохранения Республики Коми. Лариса Петровна неоднократно отмечена почетными грамотами и благодарственными письмами, в том числе за работу в рамках оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией в 2020 году.

«Коллектив Усинской Центральной больницы выражает самые глубокие соболезнования семье Ларисы Петровны. Её уход — потеря для всех нас горькая и непоправимая. Разделяем Ваше горе. Скорбим и помним», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén