Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Неробеев Александр

Заведующий кафедрой пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАНПО, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации Александр Иванович Неробеев, 83 года. Москва.

О смерти врача сообщается на сайте Стоматологической ассоциации России.

Коллеги называют Александра Неробеева пионером отечественной пластической хирургии и микрохирургии.

«Не стало нашего учителя, друга и настоящего профессионала своего дела, профессора, доктора медицинских наук, стоявшего у истоков пластической хирургии в нашей стране Александра Ивановича Неробеева. Это невосполнимая утрата для нас всех. Его вклад в становление и развитие нашей специальности и медицины в целом невозможно переоценить. До последних дней жизни, он работал и принимал активное участие во всех профессиональных мероприятиях: выступал с лекциями и показательными операциями во многих странах ближнего и дальнего зарубежья», — говорится в некрологе.

Александр Иванович неоднократный лауреат премии правительства России за разработки новых методов операций, работал главным специалистом Медицинского центра Президента России, руководил кафедрой пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиникой ЦНИИС и ЧЛХ, являлся Вице-президентом общества эстетической медицины страны и почетным членом РОПРЭХ.

«Его жизнь – яркий пример преданности любимому делу. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности Александр Иванович пользовался заслуженным авторитетом и уважением у коллег, учеников и пациентов. Он был удивительным человеком, прожил яркую жизнь, имел активную позицию, всегда был и будет примером для нас. Светлая память об Александре Ивановиче навсегда останется в наших сердцах… От лица всей Стоматологической ассоциации России выражаем глубокие соболезнования родным и близким Александра Ивановича», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей