Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Шутова Наталья

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Наталья Константиновна Шутова, 61 год. Ростов-на-Дону.

О смерти врача сообщается в аккаунте городской больницы № 7 в Instagram.

«Коллектив городской больницы № 7 Ростова-на-Дону скорбит по поводу преждевременной кончины нашего коллеги — заместителя главного врача по клинико-экспертной работе Шутовой Натальи Константиновны и выражает искренние соболезнования ее родным и близким», — говорится в некрологе.

Наталья Шутова родилась 19 сентября 1959 года в Магадане.

В 1983 году окончила педиатрический факультет Ростовского ордена дружбы народов медицинский институт. Свой трудовой путь начала с работы врачом-педиатром участковым, с 1985 года работала в городской больницы № 7, с 1992 года побывала на нескольких постах заместителей главного врача: по лечебной работе, поликлиническому разделу работы, по организационно-методической работе, и в настоящее время занимала должность заместителя главного врача по клинико-экспертной работе.

«Наталья Константиновна знала работу больницы изнутри, что характеризовало её, как настоящего специалиста своего дела, обладающим высокими организаторскими способностями. За время работы в больнице Шутова Наталья проявляла себя грамотным, энергичным, инициативным работником, активно занималась вопросами диагностики и лечения больных», — отмечается в сообщении.

Имела нагрудный знак «Отличник здравоохранения». Шутова пользовалась заслуженным уважением и авторитетом среди коллег.

«Преданный своей профессии специалист высокого класса, открытый, справедливый, чуткий к пациентам, надежный товарищ и мудрый наставник . Такой она навсегда останется в сердцах всех, кто знал ее и любил. И в памяти сотен своих пациентов. Любим !Помним! Скорбим!», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей