Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Зотиков Андрей

Врач-кардиохирург, член-корреспондент Российской академии наук Андрей Евгеньевич Зотиков, 61 год. Москва.

О трагической гибели врача сообщается в материале «Царьграда».

«В Подмосковье трагически погиб известный кардиохирург Андрей Зотиков. Врач получил сильнейшие ожоги, пытаясь спасти из горящего дома младшую дочь. К сожалению, не смог. За его жизнь боролись больше недели после госпитализации — мужчину вытащили в тяжелейшем состоянии из горящего дома. В пожаре также сильно пострадали жена и старшая дочь врача. Известно, что возгорание в доме доктора, который находится в деревне Лыткино Солнечногорского района, произошло ещё в ночь на 14 августа. Первой проснулась от звука пожарной сигнализации супруга доктора Зотикова, она побежала будить дочерей. Старшей удалось выбраться из горящего дома, но младшую спасти не удалось», — говорится в материале.

Знакомые, коллеги и пациенты врача не могут оправиться от шока. Они вспоминают его как исключительно доброго, светлого и талантливого человека, спасшего не одну сотню жизней.

«Ушёл протрясавший Человек! Врач, друг,замечательный отец-Андрей Зотиков! Сделал невероятно много, но самое главное ,он всю свою жизнь спасал, спасал человеческие жизни. Мы все надеялись на чудо, за него молились друзья и пациенты, он оперировал по всему миру и погиб Андрей пытаясь спасти из огня свою младшую дочь, ушёл за ней, там они и встретятся… Удивительный, добрый, сильный человек,таких людей сейчас почти не бывает. Спасибо что жил, спасибо что спасал других, спасибо за все ,что ты делал в этой земной жизни! Царствие Небесное тебе и Полине!», — написала в своем Instagram-аккаунте актриса Яна Поплавская.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович