Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,809 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 29.01.2022 @ 01:26

Исаева Лидия

Врач-офтальмолог Лидия Павловна Исаева, 77 лет. Нижнекамск.

О смерти врача сообщается в некрологе Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы.

Лидия Павловна посвятила медицине около 40 лет своей жизни. Почти всё это время она работала офтальмохирургом в Нижнекамской больнице. Была профессионалом своего дела, занималась хирургией катаракты, глаукомы, косоглазия, владела глубокими знаниями в лечении болезней глаза и много лет являлась мудрым наставником для молодых врачей.

«Коллеги запомнили её, как большого профессионала своего дела. О Лидии Исаевой говорят: яркая, активная, отзывчивая, врач с прекрасным чувством юмора. Для многих она была примером для подражания. В родном отделении её называли «душой компании», врачом, на которого всегда можно было положиться, получить помощь или ценный совет. Её очень любили пациенты. Коллектив НЦРМБ приносит искренние соболезнования родным и близким. Мы скорбим вместе с вами. Имя Лидии Исаевой навсегда останется в истории нижнекамского здравоохранения, память об этом замечательном враче будет жить в наших сердцах», — говорится в материале.

В комментариях знакомые врача выразили свои соболезнования.

«Соболезную. Была очень хорошим доктором, училась у неё в медучилище и практику проходила в глазном отделении в городской больницы № 2», — написала Нина Михайловна.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей