Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Шарифуллина Зульфия

Старшая медсестра 1 хирургического отделения Дюртюлинской Центральной районной больницы Зульфия Динаровна Шарифуллина, 54 года. Дюртюли.

О гибели медика в аварии сообщила в социальных сетях Рафиля Гайсина.

«Хочу рассказать о замечательной женщине, друге, руководителе и, самое главное, простом человеке, которого больше нет среди нас. Это страшная авария забрала ее у нас. Шарифуллина Зульфия Динаровна много лет работала в Дюртюлинской ЦРБ старшей медсестрой 1 хирургического отделения. Она была очень хорошим человеком, отзывчивой, в жизни радостной, очень красиво пела, никогда не давала наше отделение в обиду. Нам будет не хватать тебя, все еще невозможно поверить, что нет ее среди нас», — пишет Рафиля.

Она отметила, что 30 октября погибшей исполнилось бы 55 лет.

«Спи спокойно! Пусть земля будет пухом! Мужу Разифу и дочерям терпения и здоровья, наши соболезнования», — заключается в некрологе.

В комментариях знакомые Зальфии Динаровны выразили свои соболезнования.

«Выражаем искренние соболезнования по поводу трагической смерти в чудовищном ДТП Шарифуллиной Зульфии Динаровны : ее матери, мужу, дочерям, зятю, внучке и внуку, которых она очень безмерно любила; родным, коллегам по работе, где бы она не работала она везде оставила о себе хорошую память среди коллег и пациентов.Спи спокойно Зульфия Динаровна, мы всегда будем помнить Вас!», — написал Рашит Мустафин.

«Зульфия апа была искренней, если радость, то с песней и улыбкой до ушей, если зла, то как ураган , сносящей всё на своём пути…любила жизнь, людей…можно сказать много хорошего о ней…соболезнования её девочкам и мужу…крепитесь», — поделилась Фидуса Салимьянова.

«Я с ней работала в детском санатории «Салют». Ни один мой вопрос, с которым я к ней обращалась, не оставался нерешённым. Для меня она была отзывчиаым, жизнерадостным, красивым человеком. Трудно поверить, что она погибла, что ее нет с нами. Соболезную ее дочерям, внукам, мужу», — написала Дания Фаршатова

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович