Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Поздеева Анастасия

Диспетчер скорой медицинской помощи Анастасия Геннадиевна Поздеева. Усть-Цильма.

О смерти сотрудницы сообщается в некрологе Усть-Цилемской Центральной районной больницы.

«Коллектив ГБУЗ РК «Усть-Цилемская ЦРБ» с прискорбием сообщает о безвременной смерти диспетчера отделения скорой медицинской помощи Поздеевой Анастасии Геннадиевны и выражает глубокие соболезнования всем родным и близким в связи с невосполнимой утратой», — говорится в материале.

Анастасия Геннадиевна была также участницей вокального коллектива «Эскőм».

«У неё был прекрасный чистый, светлый голос. С первых репетиций она с лёгкостью овладела репертуаром и влилась в коллектив. В то время в репертуаре ансамбля появилась песня «Наста мича Наста» — «Настя красивая Настя», она её очень любила. Анастасия Геннадьевна в составе коллектива принимала участие в Республиканском празднике «Луд», в Днях культуры Усть-Цилемского района в Сыктывкаре, в районных фестивалях, праздниках и в мероприятиях, проводимых Усть-Цилемским культурным центром. Также она была активным членом «Коми Войтыр» в Усть-Цилемском районе», — сообщается в некрологе вокального коллектива.

Отмечается, что у Анастасии Геннадьевны была прекрасная семья — муж и трое детей.

«Они жили в добротном доме, который построили в любви и согласии, где они растили и воспитывали своих детей. Их семья была примером семейного образца, любви и верности. Её любящий супруг Пётр Васильевич всегда сопровождал её на репетиции, он даже ездил вместе с участниками на гастроли. В их доме всегда были открыты двери для родных и близких, коллег и друзей. Анастасия Геннадьевна была хлебосольной хозяйкой: занималась огородом, делала много заготовок на зиму, угощала всех выпечкой и вкусными блюдами. Также она занималась прикладным творчеством, у неё были золотые руки, и всё это она смогла передать своим детям… Коварная болезнь, не спросив, забрала эту прекрасную женщину в самом расцвете сил… Участники коми вокального коллектива «Эскőм» выражают глубокие соболезнования всем родным и близким Анастасии Геннадьевны», — заключается в сообщении.

Как трудно подобрать слова,
Чтоб ими нашу боль измерить.
Не можем в смерть твою поверить,
Ты с нами будешь навсегда!!!!
Спи спокойно, Наста мича Наста!!!!
Пусть земля тебе будет пухом!!!

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович