Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Пелевина Наталья

Медицинская сестра Наталья Александровна Пелевина. Советский, ХМАО.

О смерти медика сообщается в группе Советского политехнического колледжа.

«20 июня 2021 года стал грустным днём для студентов и сотрудников колледжа. В этот день ушла из жизни мастер производственного обучения по специальности «Сестринское дело» Пелевина Наталья Александровна.
В Советском районе Наталья Александровна прожила 50 лет, большую часть она работала на страже здоровья советчан, начиная свой профессиональный путь в хирургическом отделении ЦРБ операционной медицинской сестрой, после возглавила должность главной медицинской сестры. В 2016 году Наталья Александровна стала преподавателем по специальности «Сестринского дела» в нашем колледже», — говорится в некрологе.

Отмечается, что уникальный человек, обладающий редким умом, недюжинной работоспособностью, стойким характером, Наталья Александровна по праву является гордостью Советского политехнического колледжа. В ней сочетались лучшие качества настоящего преподавателя – твердость, настойчивость в достижении поставленных целей, искусство компромисса, умение видеть перспективу. В тоже время Наталья Александровна была внимательна к студентам и коллегам, старалась помочь каждому, кто нуждался в ее помощи.

«Наталья Александровна всегда проявляла мудрость и безграничное терпение к студентам. Она щедро делилась своими знаниями, стала для своих студентов не только преподавателем с большой буквы, но и настоящим другом, близким и родным человеком на всю жизнь», — сообщается в материале.

Большую часть своей жизни Наталья Александровна посвятила медицине и была награждена Почётной грамотой Губернатора ХМАО — Югры, Почётной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ, а в 2013 году признана Почётным гражданином Советского района и отличником Здравоохранения, являлась членом Совета старейшин при главе Советского района.

«Жизнь, прожитая Натальей Александровной, будет достойным примером для нас всех, образцом творческого потенциала, интеллигентности, мудрости, человеческого благородства, преданности делу, служения людям на поприще здравоохранения и образования. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Натальи Александровны, разделяем их горе. Светлая память о Наталье Александровне навсегда останется в наших сердцах — педагоге с большой буквы, блестящем руководителе, замечательном человеке. Ее имя войдет в историю Советского политехнического колледжа, и память о ней сохранится навсегда. Скорбим. Помним», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén