Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,809 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 29.01.2022 @ 01:26

Ермолаев Анатолий

Фельдшер Гатчинской станции скорой медицинской помощи Анатолий Анатольевич Ермолаев, 50 лет. Гатчина.

О смерти медика сообщается на сайте Гатчинской больницы.

Анатолий Ермолаев родился 9 января 1971 года в Гатчине. В 1989 году закончил Ленинградское медицинское училище №3 и в августе этого же года пришел медбратом на Гатчинскую станцию скорой медицинской помощи. Через три месяца был призван на службу в армию. В 1992 году Анатолий Анатольевич вернулся на работу в Гатчинскую КМБ в отделение реанимации. В 1993 году снова был призван на действительную военную службу, через год вернулся на станцию скорой медицинской помощи медбратом выездной бригады. С 1995 по 1997 годы в его медицинской карьере был перерыв, в 1997 году Анатолий Ермолаев снова пришел на станцию скорой помощи. До 2009 года работал медбратом, в 2009-м году прошел профессиональную переподготовку по специальности «Лечебное дело» и стал фельдшером выездной бригады. 21 июня 2021 Анатолий Ермолаев отработал очередные сутки и ушел в отпуск, из которого больше не вернется.

Выездной фельдшер Елена Алликсаар рассказала, что когда она пришла на работу на Гатчинскую ССПМ, Анатолий был ее наставником.

«Я – медсестра на выездной бригаде, он – медбрат. Всему меня учил. Потом мы компанией — 4 девчонки и он — пошли учиться на фельдшеров . В нашей компании он всегда был мужчиной — поддерживал, сумки носил. В тяжелые времена у него был опыт работы в рекламной сфере и в любой момент к нему можно было обратиться за помощью – он и оформит, и распечатает, и заламинирует. Помогал всегда в оформлении работ, стендов, стенгазет. В процедурном кабинете, где он работал, все идеально: подписано, заламинировано, безукоризненный порядок — бумажка к бумажке. Он помогал обустраивать бригадные машины- все всегда было оформлено, подписано, если нужно где-то сделать полку – без проблем. Так что в девичьем коллективе фельдшеров и медсестер Анатолий Анатольевич был нашим мужчиной – защитником, помощником. Светлый, добрый, отзывчивый человек. Очень жаль, что больше его с нами не будет».Александр Кожухов, выездной фельдшер Гатчинской ССМП: «Даже несколько слов сказать трудно, чтобы не расплакаться. Потому что это был безотказный человек. Что-то спросить, попросить – никогда не откажет. Всегда всё было, все решалось, и даже если ничего не было – он мог найти и сделать. Буквально несколько дней назад, перед тем, как ему уйти в отпуск, мы стояли на крыльце станции, разговаривали, он строил планы, как застеклит балкон… Это человек, которого единственного на станции я называл «папа Толя», пусть он всего на пару лет старше меня. Теперь «папы Толи» нет… Очень тяжко будет без него», — поделилась Елена.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей