Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Горина Лариса

Врач общей практики (семейный врач) Непецинской поликлиники Лариса Александровна Горина. Коломна.

О смерти врача сообщается в материале пресс-службы Коломенской Центральной районной больницы.

Отмечается, что Лариса Горина окончила лечебный факультет Рязанского медицинского института им. академика И.П. Павлова. После завершения учебы прошла интернатуру по терапии на базе Коломенской больницы. В послужном списке Гориной работа участковым врачом-терапевтом с. Непецино, поликлиники Коломенской ЦРБ, врачом выездной бригады и старшим врачом оперативного отдела станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова, врачом-терапевтом психоневрологического интерната в с. Черкизово и снова участковым врачом-терапевтом КЦРБ.

С 2014 года трудовая деятельность Ларисы Гориной была связана с Непецинской поликлиникой, в которой она работала сначала участковым врачом-терапевтом, а затем врачом общей практики.

Как отмечают в КЦРБ, коллеги и пациенты ценили доктора за доброту, искренность, человечность и милосердие. В больнице скорбят в связи с кончиной Ларисы Александровны и выражают глубокие соболезнования родным и близким.

Жители округа выразили в комментариях свои соболезнования.

“Земля ей пухом! Всегда была отзывчивой и милосердной, никогда не отказывающей в любой помощи”, – написала Лидия Богомолова.

“Господи, молодая совсем! Царствие небесное! Земля пухом! Родственникам соболезнования!!!”, – высказала сочувствие Елена Певченкова.

Поделитесь этой страницей:

Следующие в записях

Предыдущие в записях

© 2023 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family