Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Цыгип Олег

Анестезиолог-реаниматолог областной детской больницы, заслуженный врач Российской Федерации Олег Дмитриевич Цыгип. Тамбов.

О смерти врача сообщается в материале регионального управления здравоохранения.

Отмечается, что Олег Цыгип посвятил профессиональной деятельности более 33 лет. Он работал в Тамбовской областной детской больнице с 1980 по 2014 годы. Около 20 лет специалист был врачом анестезиологом-реаниматологом. В 2000 году он занял пост заведующего отделением, а с 2008 по 2014 годы — заведующего операционным блоком.

Профессионализм врача неоднократно оценён пациентами, коллегами, областной администрацией и Почётными грамотами Минздрава РФ. В 2001 Олегу Цыгипе присвоили звание Заслуженного врача Российской Федерации.

Доктор был предан своей работе и отдавал ей все свои силы. Он внедрил многие современные методы анестезии, накопил большой личный опыт по выхаживанию и лечению новорождённых детей и больных с гнойно-септическими заболеваниями.

«Человек, который всего себя отдал профессии и спасению детских жизней. Опытный и знающий врач, к которому обращались сотни людей за помощью и для всех он находил время», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей