Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Хисамутдинов Дамир

Фельдшер скорой медицинской помощи Иглинской Центральной районной больницы Дамир Мунирович Хисамутдинов, 26 лет. Село Иглино, Республика Башкортостан.

О трагической гибели фельдшера в ДТП сообщается в некрологе регионального минздрава.

«Министерство здравоохранения Республики Башкортостан выражает искренние соболезнования родным и близким погибших в результате дорожно-транспортного происшествия фельдшера скорой медицинской помощи Иглинской ЦРБ Хисамутдинова Дамира и водителя скорой медицинской помощи Иглинской ЦРБ Медведева Михаила. Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля скорой медицинской помощи и автомобиля КАМАЗ случилось 18 августа 2021 года на 1483 км трассы М-5 по направлению в Челябинск», — говорится в материале.

Отмечается, что погибшие в аварии сотрудники скорой пользовались заслуженным уважением и авторитетом.

Фельдшер Хисамутдинов Дамир Мунирович, 1995 года рождения, работал в Иглинской ЦРБ с 2017 года, еще будучи студентом Туймазинского медицинского колледжа. Как сообщается в материале «Комсомольской Правды», он окончил колледж, отслужил в армии и поступил в башкирский государственный медицинский университет, а также работал на скорой, чтобы набраться опыта. Молодой человек всегда признавался, что помощь больным людям – его призвание в жизни. За внимательное и чуткое отношение пациенты отвечали молодому фельдшеру благодарностью.

«Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи села Иглино, а именно фельдшеру Хисамутдинову Дамиру. 8 января с моим мужем случился сердечный приступ, скорая помощь приехала очень быстро, сделала необходимые манипуляции и в срочном порядке увезли мужа в Уфу, где его обследовали и сразу прооперировали. Как хорошо, что нас окружают и лечат такие хорошие и ответственные врачи!», – еще недавно благодарила молодого фельдшера жительница Иглино.

У Дамира осталась молодая невеста, с которой он вместе учился в университете, а год назад молодые прочитали никах – вместе строили планы на жизнь, мечтали стать настоящими докторами и планировали свадьбу.

«Не верится, что тебя нет с нами. Соболезнования семье», — скорбят близкие погибшего фельдшера

Сейчас многочисленные друзья и родственники Дамира готовятся к похоронам. Многие до сих пор не могут осознать, что молодого и улыбчивого парня больше нет в живых.

Полная статья в «Комсомолке» доступна по ссылке: https://www.ufa.kp.ru/daily/28319/4461257/

О смерти Дамира писали также городские паблики.

«Погиб в страшном ДТП 18 августа наш родственник, кияу, фельдшер скорой помощи Иглинской Црб — Дамир Хисамутдинов, добрейшей души человек, единственный сын у матери. Стал нам очень близким и родным за эти 3 года как вошёл в нашу семью. Очень жестокий удар для нас всех. Дамир ушёл на вечные сутки. <…> Безвинно и нелепо погиб наш Дамир, боль и горечь утраты не заглушить ничем. Пожалуйста, помогите распространить эту новость, чтоб максимально подать огласке эту трагедию. Не оставайтесь в стороне хотя бы в знак светлой памяти человека, который за столь короткую жизнь успел спасти жизни многих людей!», — говорится в посте сообщества «Иглинский район (не подслушано в Иглино)«.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович