Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Цепилов Александр

Заслуженный врач Российской Федерации, главный врач Центра госсанэпиднадзора Краснотурьинска Александр Николаевич Цепилов, 69 лет. Краснотурьинск.

О смерти врача сообщается в некрологе «Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области».

Александр Николаевич внедрил программу социально-гигиенического мониторинга в Краснотурьинске, участвовал в разработке восьми муниципальных оздоровительных программ по улучшению благополучия населения и снижению заболеваемости.

Во вторник, 10 августа, похоронили Александра Цепилова, в течение 20 лет возглавлявшего госсанэпиднадзор Краснотурьинска. Он умер 7 августа. О причинах смерти не сообщается.

Работать в СЭС Краснотурьинска Цепилов пришел в 1981 году. Александр Николаевич внедрил программу социально-гигиенического мониторинга в городе, участвовал в разработке восьми муниципальных оздоровительных программ по улучшению благополучия населения и снижению заболеваемости. 

В 1998 году Александру Цепилову присвоили звание Заслуженный врач Российской Федерации. В 2002 году его повысили до заместителя центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области.

«Коллектив управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области и Центра гигиены выражает глубокие соболезнования родным и близким», — сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén