Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Тетерина Елена

Фармацевт, заведующая аптеки Елена Юрьевна Тетерина, 37 лет. Пермь.

О смерти специалиста сообщила на своей странице в социальной сети ее мать Татьяна Лялина.

«Пусть земля будет тебе пухом, доченька любимая моя…», — написала мама Елены.

Друзья и родные фармацевта сообщили, что она скончалась от коронавируса. Они оставили на ее и своих страницах свои соболезнования.

«Дорогая Леночка хочется много тебе сказать, выразить то не понимание, почему и зачем ты так рано нас покинула, у меня до сих пор не укладывается в голове, что мы больше не встретимся и не похихикаем, не вспомним наше детство, вроде совсем недавно познакомились и так давно это было, но ты останешься в моё памяти все той же доброй, душевной, справедливой, умной и красивой, вечно молодой девочкой. Спи спокойно моя родная, вечная тебе память», — написала Елена Тагилова.

«Не написать… Не позвонить. Теперь ты Там, где нам закрыто. Как жаль… Нельзя все изменить. И жизнь твоя не вся испита. Не удержать… Не возвратить… Лишь облака тебя колышат. Не запретить, не возродить… Кричу!!! А только кто услышит?», — прокомментировала сообщение о смерти Елены Лариса Калашникова.

«Леночка, любимая сестренка, пишу и не верю в это.., мы будем помнить тебя всегда доброй, всеми любимой, красивой, умной сестрой, мамой, женой, дочерью, племянницей и подругой, самой лучшей заведующей и профессиональным фармацевтом…», — пишет Наталья Сергеева.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén