Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Галкин Олег

Травматолог-ортопед, заведующий травмапункта медсанчасти Олег Борисович Галкин, 56 лет. Магнитогорск.

О смерти врача сообщается в некрологе Центральной клинической медико-санитарной части.

«Минус один великий врач», — говорится в некрологе.

Отмечается, что ему было всего 56 лет,и почти 30 из них он работал в медсанчасти. Сначала был врачом -травматологом-ортопедом в стационаре,а затем возглавил круглосуточный травматологический пункт поликлиники № 1. Олег Борисович был участником боевых действий в Афганистане.

«Это невосполнимая утрата для всего медицинского сообщества. Олег Борисович — настоящий фанат своего дела, он всегда останется для нас примером безграничной преданности профессии, милосердия и мудрости. Он был талантливым врачом, ответственным руководителем, человеком с высокими душевными и этическими качествами», — рассказали коллеги врача.

Жители города, пациенты и коллеги выразили в социальных сетях свои соболезнования.

«Хороший человек , отличный врач. Светлая память Вам Олег Борисович . Скорбим .
Соболезнуем родным и близким», — написала Наталья Харитонова.

«Даже не верится, что не стало Олега Борисовича, такого отзывчивого, классного специалиста, Человека с большой буквы. Невосполнимая потеря для всех кто его знал», — сказала Татьяна Клочко.

«Обидно, что оказывая помощь, поддерживая больных, врачи свои проблемы оставляют на «потом»… Искренне соболезную семье и детям… Ребятки, держитесь! Антон, дело отца продолжишь, надеюсь! Верю в вас — вы наши!», — пишет Рауза Ильясова.

«Какой кошмар. Какой человек был. Светлая память такому ЧЕЛОВЕКУ. Самые искренние соболезнования семье», — высказала сочувствие семье умершего Наталья Якунина

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén