Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Лучин Виктор

Врач акушер-гинеколог Осинской центральной районной больницы Виктор Александрович Лучин, 69 лет. Оса.

О смерти врача сообщается в материале пресс-службы администрации Осинского городского округа.

Отмечается, что Виктор Александрович проработал в Осинской центральной районной больнице 40 лет.

«Его жизнь – пример бесконечной преданности выбранному делу. Он был блестящим врачом, благодаря ему на свет появились тысячи малышей. Виктор Александрович был замечательным, добрым, чутким и отзывчивым человеком, пользовался у коллег и пациентов авторитетом и уважением.⁣ ⁣ Глубоко скорбим вместе с родными и коллективом больницы и разделяем горечь непоправимой утраты. Добрая память о Викторе Александровиче Лучине навсегда останется в сердцах осинцев», — говорится в некрологе.

В социальных сетях сообщается, что Виктор Александрович скончался от последствий коронавируса, как и его супруга Татьяна Васильевна Лучина. В комментариях жители выражают свои соболезнования.

«Это не возможно принять, не хочется верить, глубочайшие соболезнования родным, никогда не забудем Виктора Александровича», — написала Наталья Головнина(cырвачева).

«Добрая и Светлая память Виктору Александровичу, прекрасному человеку и самому лучшему доктору», — прокомментировала Елена Байдина.

«Низкий поклон врачу, это человек от Бога. Светлая память о нём — в сердцах многих нас, наших детей и внуках…», — пишет Ольга Лузянина.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович